Curhat

September 18, 2012 · 4 comments

in Wedding Update

Kadang-kadang mikir ya.. Kenapa sih harus repot bikin resepsi yang heboh gini orang indonesa..  Kata Cicit kemaren pas nikahannya Echy (Reshy), “Udah nih gini doang?  Persiapan 1 taun sebelumnya, galau-galau, ganti vendor, berantem-berantem, cuman buat 2 jam doang??”  Iyaaa cuman buat 2 jam kudu berantem sana-sini 😀  Oya satu lagi, diet cit dieet *kabuur* :p

 

Tapi yaaaa sudahlah yaa mau bigimana lagi, jalanin aja, entar juga lewat.. entar juga halal (asik asiik) :p

 

Update aja deh, apakah ada kemajuan sejak terakhir update?

Gedung: Sinema Wedding Hall
Catering: Kiki Catering
Dekorasi: HTC Decoration, udah fix dekor pelaminan dst, tinggal mutusin mau pake karpet rose petal apa engga
Rias Pengantin: mba Eka & team
Kebaya Pengantin: Miarosa & Sanggar Radja
Dokumentasi: FN Foto
Undangan: Citra Printing, done!  PR: bikin label :p
Souvenir: LaFecia: done!  PR: packing..  Beli tile di mester
Entertainment: Voice Brothers
MC: Ida Nur Azizah
KUA: Toto udah selesai, tinggal kasih berkas-berkas ke gedung Sinema biar diurusin ke KUA Pancoran-nya

Printilans:
Seserahan: kurang: mukena, lingerie, box, hias, kain pesta bawahan, jilbab.  Eh kok banyak?
Seragam keluarga: bahan kebaya kakak udah beli, beskap udah dapet sewa, kebaya among udah beli, sewa beskap buat 2 papa
Cincin: sudah punyaa 🙂
Nentuin penjaga buku tamu & among tamu + ukuran setor ukuran beskap : belom…aaaaakkk
Honeymoon: Udah pesen villa, tapi blom lunas :p blom bikin itinerary mau kemana aja.. Tiket pesawat Jakarta-Bali & Bali-Surabaya udah, nanti dari Malang fleksibel aja, bisa kereta (Gajayana/Bangunkarta), atau pesen tiket pesawat dari sono aja, bebaaasss…
Prewed: pake gak yah.. masih belom nentuin nih.. galau :p
Buku pengajian: –
Baju pengajian: tar beli kaftan aje deh :p
Kebaya midodareni: bahan udah ada, belom jait
Tambahan:
Buku panduan nikah: beloom…
Jadwal rapat keluarga: belom…
Souvenir pengajian: belom…
Yak, seperti yang pernah dibilang temen kantor dulu: semuanya udah kok, tinggal yang belom-belom aja. *pletak*

{ 4 comments… read them below or add one }

Fenty September 19, 2012 at 12:10 am

hahaha, banyaak …. saya juga belum banyak, takut juga mau ngelist apa aja yang belum di blog, kebanyakan urusan ortu sih :p

anyway, makasih sudah mampir blogku yang satunya 😀

Reply

nengnisye September 19, 2012 at 12:19 am

fentyy.. makasih juga udah nge-link kesini 🙂 btw blogmu tuh banyak ya, produktif sekali 😀 dan baru tau juga kalo dirimu capeng, hihihi

Reply

citra September 19, 2012 at 10:16 am

ahahahahaa niseee ada nama ak, bnrn loh tp.. cuma 2 jam tok looh ya tambah akad deh 2 jam.. 4 jam onleeeeeeeeeeeeeh, tp rempongnya se abad.. tp ttp ya enjoy aja :p

Reply

nengnisye September 19, 2012 at 10:26 am

iya cit, enjoy aja.. *menghela nafas*

Reply

Leave a Comment

 photo gajikantor-468-anim_zpsc761b60f.gif

Previous post:

Next post:

Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN