Vendor Undangan Pernikahan: Citra Printing Depok

July 12, 2012 · 0 comments

in Undangan Pernikahan

Berhubung kita kurang cocok sama vendor undangan pernikahan yang ini, alternatif kedua adalah Citra Printing Depok.  Yang suka browsing-browsing pasti pada tau kan vendor yang satu ini 😉  Udah banyaaak banget reviewnya termasuk di forum weddingku.  Rata-rata semuanya dilema: Murah tapi bikin deg-degan soalnya selesainya suka molor 😀 tapi murah.. tapi molor.. and so on and so on 😀

 

Buat saya, kelemahan pertama vendor undangan ini adalah: JAUH. 🙁  Saya deket ke kampung melayu, bayangin sejauh apa saya ke Depok.  Untung ada moda transportasi yang namanya kereta.  Jadilah pertama kali kita survey kesana, barengan sama acaranya Toto yang kebetulan di Depok juga, yaitu tidak lain dan tidak bukan adalah main futsal.  Yak, jadi saya nungguin dulu dia main ama temen-temen kuliahnya (skalian reuni).  Gapapalah, buat kamu apa sih yang engga, sayang.  Ciee.  Eniwei, selesai main futsal udah lumayan sore, jam 5.  Dan ternyata temennya yang punya Depok (maksudnya yang punya rumah di deket lapangan futsal itu) ngajak mampir dulu kerumahnya.  Sekalian deh liat-liat kompleknya.  Wuah ternyata komplek Depok itu masih baru banget, banyak rumah yang masih dibangun dan gersangng.. pu’unnya dikit.  Bener-bener komplek yang sesuai buat pasutri muda nih.  Rumahnya kecil-kecil, kawasan berkembang, deket stasiun.  Pasti bentar lagi harganya naek nih.  Pasti naeknya hari Senin 😀

 

Gak lama-lama dirumah temennya Toto, makan dikit minum dikit langsung cao lagi ke stasiun.  Iya, soalnya tadi rumahnya deket stasiun Depok lama, sedangkan Citra Printing ini lebih deket lewat Depok baru.  Sampe stasiun, keretanya masih 20 menit lagi.  Hmmm nunggu kereta apa ngangkot aja?  Yowis ngangkot deh kita ke Depok baru.  Lalu disinilah.. terjadi kesalahan fatal, sodara-sodara sekalian.  Sampe di mal apa tuh yang depannya stasiun Depok baru, harus nyambung lagi naik angkot.  Sesuai instruksi Pak Nizar (ownernya Citra Printing) via telpon, nyebrang dulu baru naik angkot.  Nah kita.. langsung naik angkot.  Nomornya sih sama.  Tapii.. si angkot ini masuk terminal dulu, dann didalem terminal macet bok.  Ngantriii keluar terminal-nya, dari 5 jalur jadi 1 jalur, bayangin!  🙁 Abislah 30-40 menit doang didalem angkot tanpa tau kalo itu angkot tuh nantinya muter lagi balik ke mal tadi tapi dari seberang jalannya.  *tepok jidat*

 

Sudahlah.  Lupakan.  Udah capek.  Sampailah kita di Citra Printing jamm 7 malem.  Eh jam 7 apa bukan ya.  Pokoknya udah gelap.  Untung masih buka.  Yaiyalah, ditungguin pan.  Begitu masuk, waaaaaaawwwww…. seperti berada di surga undangaan.. alias undangannya banyak banget, tersusun rapih di rak-rak.  Abis basa-basi sama Pak Nizar, milih deh tu satu per satu.  Ambil, taro.  Ambil, taro.  Ambil, buang.  *eh*  Ampir frustasi juga blom nemu-nemu yang cihuy, kalo ada yang cihuy ada ornamen gunung-wayangnya.  Yaah, kita ga pake adat Jawa aneh dong kalo ada wayangnya..  Capek, laper, pengen ngomell aja deh rasanya.  Sampe akhirnya Toto nemu undangan yang.. ini dia!  Ini tuh maunya saya kayak gini!  Alhamdulillaah..  Harganya Rp 4500 saja.  *joget-joget*

 

Jadi review sekilas pandang vendor undangan pernikahan Citra Printing Depok:
– harganya murah
– pilihannya banyak
– tempatnya nyaman

 

Bisa pulang dengan tenang niih…  Eh?  Pulang?  Ntar dulu.  Masih ada satu “ujian” lagi hari itu, yaituu..  Pak Nizar sendiri  😀 Tau gak sih, si bapak ini doyaaaaaan banget ngobrol.  Apaa aja diomongin.  Mulai dari nasehat perkawinan, anaknya yang baru masuk kuliah, undangan orang yang ada foto prewednya juga diledek2in 😀 sampe profesi lainnya selain jadi owner percetakan undangan pernikahan.  Yang ternyata adalah.. *drum roll* pengurus alumni Universitas Brawijaya.  JENG JEEEEENG.  Wah sama dong Pak!  Kita juga kuliah di Brawijaya, ketemunya disana 😀  Maangkin aja lama ngobrolnya, dari Malang jaman dulu masih dingin sampe sekarang ngurusin halal bihalal alumni.  Singkat kata, kita cabut dari situ jam setengah sembilan malam.  Dengan perut yang rewel minta diisi.

 

Langsung mampir makan di ayam bakar pemuda deket situ 😀  Balik ke stasiun, ternyata kita kelewatannnn kereta terakhir.
Toto: Ke Kalibata mas, 2 tiket.
Penjaga Loket (PL): Wah udah abis mas yang ke arah Jakarta, adanya yang ke Bogor.
Toto: Hah, abis?? (ekspresi ga percaya)  Kalo ke Bekasi?
Pingin rasanya ngakak guling-guling disitu kalo lantainya bersih, empuk, saya gak capek, dan ga ada orang.
Ya sama aja kalee arah Jakarta & Bekasi 😀 😀
Langsung saya seret, “Udah abiss.. naik taksi aja apa?”

 

Eh ternyata ada mikrolet yang jurusan Pasar Minggu.  Selamat lah kita.  Bisa pulaaang.. Dengan bahagia pula udah nemu contoh undangan pernikahan yang cucok 🙂  Alhamdulillaah..  Tapi perjuangan belum selesai!

 

Ini alamat dan kontaknya:
Citra Printing Depok
Pak Nizar (owner) 0815 8731 226
Telp 021 651 0555, 021 770 5587, 021 7782 8006
nizarcitra@yahoo.co.id
Alamat Jl Proklamasi No 122 Depok

Leave a Comment

 photo gajikantor-468-anim_zpsc761b60f.gif

Previous post:

Next post:

Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN