Undangan Pernikahan: Done!

September 19, 2012 · 0 comments

in Undangan Pernikahan

Yippiiiyy.. Senin kemarin tanggal 17 September dapet tilpun dari Pak Nizar owner Citra Printing Depok, katanya undangan pernikahan eike  udah jadiii, horee..  Akhirnya setelah 2 bulan penantian, selesai juga.  Fiuh.  Tadinya bilang ke Pak Nizar mau diambil besokannya (Selasa), minta anterin papi, tapi katanya langsung siang itu aja.  Horeey..

 

Eh ternyata ga jadi.  Karna ada temen kerumah, trus diajak ngobrol ama papi lamaaa -____-  Mo berangkat udah kesorean, jam 3 an gitu.  Padahal udah nelpon ke lagi ke Pak Nizar mau diambil Senin siang itu.  Yasudlah ambil Selasa aja.  Jadilah kemarin diambil *joget-joget*

 

Kesananya pake acara nyasar lagi.  Gara-gara GPS.  Padahal pake 2 GPS: Garmin & Google Maps.  In GPS we trust!  Di jalan Margonda, kedua GPS menunjuk ke kiri untuk belok ke komplek Pesona Khayangan.  Katanya lewat jalan dalem bisa.  Padahal udah muter-muter 40 menit didalem itu komplek, gak ada tuh jalan tembus ke Jl. Proklamasi.  Cih.  Apa boleh buat, keluar lagi (setelah debat panjang dengan papi) ke jalan Margonda, belok sesuai rute angkot 02.  Gini sih susahnya biasa naek angkot trus dianterin, jadi gak tau jalan kan :p

 

Nyampe sana disambut sama mba Wiwin, urusan bayar-bayar juga sama dia.  Pak Nizar-nya sendiri cuma mondar-mandir aja, ngomel-ngomel tentang embosnya undangan orang apa gimana gitu.  Apa logatnya aja ya, jadi kayak orang marah-marah gitu, haha.

 

Eniwei mau liat undangannya? 😀  Contohnya aja gapapa yak *pelit* soalnya bener-bener plek sama, cuman tulisannya aja font-nya beda.  Contoh undangan pernikahan ini kita ambil dari contoh-contoh yang ada di Citra Printing itu:

Undanganku sama persisss kayak gini :D

 

Itu undangan single hardcover, jadi cuman selembar aja begitu.  Baliknya surat Ar Rum, amplopnya full warna gold seperti pigura pinggirnya.  Tapi sama Pak Nizar diganti warna pitanya jadi coklat gelap, ckckck… kelewat kreatif itu.  Gapapalah, malah jadi menonjol sebagai aksen :p

 

Eh jangan seneng dulu udah selesai.. masih ada tugas lain: bikin label, plastikin, dan kirimin.  Jadi judulnya nih harusnya: Undangan pernikahan: almost done! 😀

Leave a Comment

 photo gajikantor-468-anim_zpsc761b60f.gif

Previous post:

Next post:

Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN