Semakin Malas Update Blog

September 27, 2012 · 4 comments

in Uncategorized

Huahahaha.. Dari judulnya udah ketauan yak :p  Lirik counter warna ungu itu, oh tinggal 45 hari lagi tersisa.  Kayaknya masih banyaak banget yang belom diurusin.

 

Pengen banget nih nulis tentang make up artist fenomenal abad ini, mba Eka Nadiya Fitriana.  Heboh banget deh di grup BBM yang pada make mba Eka, suksess bikin capeng pada galaouu.. Hihihi.  Kenapa?  Hasilnya bagus, paketnya murah, baju pun bisa ambil di vendor-vendor gede  yang oke punya.  Tapi ada sedikiiit kekurangan yang bakalan dirasain kalo udah mau booking dia.  Apa tuh?  Yah nanti dirasakan sendiri lah ya 😀  Diluar ituuu sih, tetep oke, hasilnya pun mantabb.. Terbukti dari beberapa foto  yang dia kasih, juga liat sendiri pas kawinan Echy kemarin.  Cerita lengkapnya + foto-foto hasilnya nanti deh ya, kan lagi males nih ceritanya :p  Kalo mau kontaknya/contoh2 hasilnya tulis di kolom komen aja yah, nanti saya bales kok 🙂

 

Apa lagi yaa..  Oh iya, sementara Toto kena cacar, jadi saya masih kerjain apa yang bisa dikerjain sendiri.  Contohnya: denah peta.  Ini emang harusnya masuk ke undangan.  Kalo liat contoh-contoh di Citra Printing Depok emang rata-rata undangan single hard cover denahnya langsung di baliknya si undangan itu.  Tapi menurut saya itu gak rapih, so baliknya undangan tulis Surat Ar Rum aja, denahnya di kertas terpisah.  Parahnya, lupa ngasih.  Pas ngambil undangan juga lupa.  Mau balik lagi, jauhh..  Gak ada yang nganter :p  Yaudah, bikin sendiri deh.  Tadinya mau fotokopi, tapi ada bagian peta yang berwarna.  Print & potong2 sendiri deh.  Rajin banget yaa..

 

Hmmmm apa lagi yah.

 

Eh iya lupa.  Katanya lagi males :p

{ 4 comments… read them below or add one }

Fenty September 29, 2012 at 4:27 pm

perasaan aku sama nyokap yg ngerjain ini itu sendiri, camiku nggak banyak bantu apa2 ~.~” sibuk sama kerjaannya, huhuhu, wether dia sakit atau enggak ya nggak ngefek, hehehehe, but I love him though :p

Reply

Yuni October 2, 2012 at 3:54 pm

Hai Nissa, ekh aku juga Make upnya pake Mba Eka, kamu pake baju dari Miarosa juga yah?
aku juga dr sana, kmaren ak disuruh dateng ajah pas nikahannya kamu kata mba eka biar bisa liat riasan dia…
btw emang knapa si mba eka??

Reply

fenny November 30, 2012 at 10:46 am

hi nisaa, aq boleh minta contact personnya mba eka dan contoh hasil makeupnya g?paketan dari mbe eka kena brp mba nisa?

tolong kirim ke e-mail aq y mba nissa fen2y88@yahoo.com

Terimakasih

Reply

nengnisye December 4, 2012 at 1:49 am

haii fenny, silakan baca disini yaa: http://wedding.nengnisye.com/rias-pengantin/make-up-artis-eka-nadiya-fitriana/ contact person by email yaa, cek emailnya 🙂

Reply

Leave a Comment

 photo gajikantor-468-anim_zpsc761b60f.gif

Previous post:

Next post:

Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN