The GANGNAM STYLE :D

December 4, 2012 · 5 comments

in The Story

Suatu sore, kira-kira 4 minggu menjelang hari H..  Calon Pengantin Wanita (CPW) berpikir.  Ni acara kawinan gw ga pake adat, ga ada tari-tarian, ga ada potong kue, tuang wine, wedding kiss..  Kostum pun kebaya nasional aja, tanpa paes atau suntiang.  Kirab masuk pun cuman begitu doang.  Pake mp3 pula.  Masa’ gak ada sedikiiiiit aja “Gong” acara yang bisa gw kenang?

Tiba-tiba terbersit sebuah ide.

 

Gimana kalo kita GANGNAM STYLE ajah??? 😉

 

Konsepnya adalah CPP dan CPW ber-Gangnam Style diiringi dengan teman-teman.  Jadi ngga seperti tari-tarian yang hanya untuk ditonton hadirin dan pengantin, kali ini pengantin akan ikut serta. >:)

Ide gila calon pengantin wanita disambut hangat oleh Calon Pengantin Pria (CPP), juga beberapa teman yang didaulat untuk ber-Gangnam Style.  Meskipun ada juga yang ragu-ragu, malu, dan lebih memilih menjadi penonton pada saat pelaksanaannya nanti.

Hari latihan pun ditetapkan, H-2 minggu di rumah CPW.  Meskipun ketika semua berkumpul, adanya malah ngobrol-ngobrol, makan-makan, renang..  (-___-*)

 

Tibalah Hari H.

 

CPW sudah pasrah tentang rencana ber-Gangnam ini, karna grogi mau kawin dan kurangnya persiapan, meskipun CPW dan CPP sudah hafal gerakan-gerakannya.

Plan A:  ketika selesai foto gaya bebas bersama teman-teman Arisan, musik langsung mengalun, pengantin & teman-teman langsung joget di atas pelaminan.

Realisasi: GAGAL TOTAL :))) setelah foto, musik mengalun, tapi teman-teman & pengantin malah ragu, minta lagu distop ke MC, lalu teman-teman turun panggung :)))))

Beberapa teman-teman termasuk teman-teman WK yang sudah dibocorkan akan ada Gangnam Style oleh CPW, kecewa karena musik distop.

 

..acara pun berlalu..

 

Ternyata justru MC yang jadi penasaran kenapa kok gak jadi 😀 maka MC pun mendekati teman-teman Arisan dan membujuk supaya Gangnam Style tetap jadi.   Untuk lebih memaksa, lagu Gangnam Style pun diputar kembali.  (Sementara itu hadirin bingung, sodara-sodaraa.. ini apa siih, ada lagu Gangnam Style segala di kawinann) Akhirnya Decky, Hendra, Rudi, Tari dan Viki naik ke pelaminan diikuti tatapan puas MC karena berhasil membujuk 😀 😀

 

So.. this is it! Klik pada foto untuk memperbesar yaa..

 

              

 

Big thanks to yang udah ikut mempermalukan diri: Viki, Tari, Idur, Hendra, terutama: DECKY! & tak lupa thanks to mba Ida Nur Azizah selaku MC yang udah bujukin anak-anak supaya jadi 😉

{ 5 comments… read them below or add one }

adisty bunga December 6, 2012 at 5:08 pm

Huaaa mbak, aku jg sempet kepikiran ide gila kaya gini :))
cuma sayang, belom bisa ngebayangin reaksi mami2 n bude2 ngeliat ini, hihihihi

Reply

nengnisye December 6, 2012 at 6:42 pm

makanya di akhir acara aja, pas bude-bude udah pada pulang, hahaa..

Reply

Mrs. Mushroom December 10, 2012 at 8:28 pm

waaaah, kereeen 😀

kmrn sempet mau nyanyi, tapi alasannya klise sih, capek, kakiku kesel banget pake hi heels 9cm T_T

Reply

nengnisye December 11, 2012 at 12:19 pm

Aku ga berani deh kalo nyanyi, tau diri suara gak oke, hahaa.. tinggi bener heelsnya neng, aku cukup 5 cm aja biar ga pegel 😀

Reply

okke March 3, 2013 at 10:42 am

Oalaaah, ini toh :))
Ada videonya nggak? hihi

Reply

Leave a Comment

 photo gajikantor-468-anim_zpsc761b60f.gif

Previous post:

Next post:

Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN