Minta Doanya Yaa.. :(

September 20, 2012 · 1 comment

in The Story

Kemarin Toto bilang kalo dia demam, pagi ini bbm katanya cacar ๐Ÿ™ H-52 dan kena cacar, hiks.. :'( minta doanya supaya cepet sembuh ya kawan-kawans.. ย Kata Ratna jangan deket-deket dulu. ย Iya, soalnya biarpun udah kena ga jaminan kebal total sih, secara saya termasuk yang gampang sakit-sakitan ๐Ÿ˜

 

Huaaa… cepet sembuh ya sayang :*

 

Jangan pikirin prewed, jangan pikirin seserahan :p belakangan aja itu mah :p

{ 1 comment… read it below or add one }

Fenty September 20, 2012 at 12:11 pm

yak ampuuun, sabar ya nisye, semoga cepet pulih, kamu jaga kesehatan juga … ๐Ÿ™‚
tenggorokanku juga gak sembuh2 sejak lebaran kemaren, hmmpph, tapi mesti berusaha untuk sehat terus, makannya gak usah macem2 ๐Ÿ™‚

Reply

Leave a Comment

 photo gajikantor-468-anim_zpsc761b60f.gif

Previous post:

Next post:

Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN