Souvenir Pernikahan: Checked!

September 14, 2012 · 4 comments

in Souvenir Pernikahan

Alhamdulillah, yang ini udah beres!  Kemarin malem dikabarin kalo souvenir pernikahanku which is tas spunbond bersablon kartun pengantin udah jadiii..  Senangnyaa..  Yang ngabarin mas Husain, dia sms ke Toto.  Malah ditawarin apa mau dianterin sekalian, mumpung deket.  Wuih mau bangeeett!  Tapii pengen aja ambil sendiri, kayaknya lebih gimanaa gitu, sekalian bilang makasih 😀

 

Naah buat yang udah gak sabar, inilah penampakannyaa:

 

Gimana? Cihuy kaan souvenir pernikahan eike 😀

 

Satu yang agak kurang puas, bahannya tipis.  Tapi it’s ok, desainnya lucu punyaa, dan warna bahannya beda bolak-balik juga oke.  Tinggal satu nih pe-ernya, cari bungkusnya!  Trus mbungkusin deh segitu banyak, pake pita juga, fyuh..

 

Mau liat bikin dimana cek di posting yang ini yaa..

 

{ 4 comments… read them below or add one }

Fenty September 17, 2012 at 10:16 am

wiih seru, bisa berguna buat orang lain juga ya jeng, tapi niwey, mau setting tempatnya sendiri2 ? wiiih, spend so much time to doing it pasti :p yang sabar yaa 😀

Reply

nengnisye September 18, 2012 at 12:14 am

iyaa, haha.. saya suka kerjaan tangan 😀 makasih udah mampir jeng fenty 🙂

Reply

dear December 17, 2012 at 1:20 pm

hai neng..
nanya dong itu pesen souvenirnya dmn? tengkyu 🙂

Reply

nengnisye December 18, 2012 at 7:15 am

Leave a Comment

 photo gajikantor-468-anim_zpsc761b60f.gif

Previous post:

Next post:

Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN