Souvenir : Final!

September 3, 2012 · 0 comments

in Souvenir Pernikahan

Setelah berbalas pantun email ngefix-in desain souvenir pernikahan, kepotong bulan puasa, libur lebaran, akhirnyaa tanggal 29 Agustus kemarin terima email: Konfirmasi Final.  Yeaaayyy!!

Di attachmentnya ada desain tas souvenirnya bulak-balik, iih suka banget deh, warna tasnya, warna gambar desainnya, tanggal & inisialnya.. dan tulisan www.nengnisye.com.  Aduuh malu tapii.. ah sutra lah ya bok.

Upload disini gak yah.. pada mau liat ga? 😀 Pengennya sih surprise *dikeplak*

Ohya.. dan kabar gembiranya adalah: harganya diturunin!! Sesuai posting souvenir yang ini, harganya Rp 6500.  Di email Konfirmasi Final tadi, selain desain ada juga dikirimin kuitansi, dan harganya jadi Rp 5000 ajah sodara-sodara!  Huaaa makasih yaa mas Husain, mba Alia 🙂 *tarik napas lega*

Sama Toto langsung dilunasin aja souvenirnya, biar beress. Tinggal nunggu jadi-nya 🙂
Btw itu belum sama packagingnya, paling sih beli tile aja, lebih murah daripada mika.  Dan pitanya juga.  Hmm kapan jadinya ya?  Udah gatel pengen bungkus-bungkus souvenir pernikahan niiih.. :p

Leave a Comment

 photo gajikantor-468-anim_zpsc761b60f.gif

Previous post:

Next post:

Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN