Make Up Artis – Eka Nadiya Fitriana

December 4, 2012 · 132 comments

in Rias Pengantin

Apa kabar dunia?

Saya udah kawin looh :D

Mana review nya?  Mana foto2nya?  Sabar yah.. Sementara teasernya dulu ada di kanan atas sidebar ;)

Berhubung banyak banget yang nanyain mba Eka, jadi mulai nyicil-nyicil review dari mba Eka dulu ya.  Make up artis pengantin yang satu ini emang happening banget, at least di grup BBM WK, hehe.  Bermula dari member yang nikahnya kloter pertama: Dian Reshy Putri alias Echy yang suatu sore mengupload foto pengantin hasil make up Eka Nadiya Fitriana a.k.a mba Eka.  Ini dia foto2 yang berhasil membuat saya galau :D  (klik untuk memperbesar)

          

*foto-foto tersebut di atas diperoleh dari percakapan BBM dengan mba Eka Nadiya Fitriana

Bagus kan hasil2nya? ;) Gak menor atau lebayy..

Harga gimana?  Terjangkau kok :) Paket yang aku dapet kemarin (untuk Nov 2012) Rp 5.000.000 itu udah all in loh.  Dapetnya:

  • Rias pengantin & hairdo/jilbab akad & resepsi
  • Kebaya & beskap pengantin lengkap (dengan jilbab + selop CPW & CPP) akad & resepsi
  • Rias & hairdo/jilbab untuk ibu akad & resepsi, plus kain (akad/resepsi saja)
  • Beskap Bapak akad & resepsi
  • Beskap among 6
  • Baju penerima tamu 4

Yak, silakan dibandingkan kalo ke vendor besar harganya berapa :D  Eh tapii ini harga yang berlaku 2012 yah, mungkin kalo banyak order harga juga bakal dinaikin :p  Tapi mba Eka suka banyak ngasi bonus sih, coba aja nego.   Asal rekomendasiin temen, cari-cari deh siapa temen yang mo nikah, trus “racunin” pake mba Eka, hohoho :D

Mba Eka juga berprofesi sbg make up artis di AnTV, jadi rada2 susah bikin jadwal di weekdays ataupun di weekend.  Biasanya kalo weekdays bisa, itupun malem.

Geng WK yang pake mba Eka pun akhirnya banyak loh, haha.. Ini nih foto-foto mereka:

Dian Reshy alias Echy

 

Itu make up resepsinya Echy ga terlalu medok dibanding make up akad karena permintaan si penganten sendiri, sodara-sodara :D  Tapi liat foto before-afternya doong.. Cantik kaan ;)

Ulfa

 

Ulfa pake rias pengantin mba Eka cuma pas akad aja, karena akad & resepsinya beda hari.  Special request: alisnya gak dikerok.  Menurut pengakuan mba Eka, dia kurang puas make up Ulfa karna gak ngerok alisnya.  Gak puas aja udah cantik banget gitu yak si Ulfa :D Baca blognya Ulfa disini: www.curulfahat.blogspot.com

Rena Yessyca alias Echy juga

Echy yang ini ga khusus pake mba Eka, tapi pake sanggar nya Komala Hadi (kalo ga salah) dan kebetulan mba Eka ini perias di situ juga, dan pas gilirannya mba Eka untuk handle acaranya Echy :) Make up & hairdo-nya Echy ckckck bagus bangeett…

Tika

Yang ini ga usah pake foto ya, udah diaplot tuh foto2nya di blog ybs ;)

http://catatankeciltika.blogspot.com/2012/11/review-vendors-i.html

Shendy

 

Shendy ini baru nikah kemarin tanggal 2 Desember.  Liat deh, mata, hairdo, keseluruhan, cantik kaan.. Tapi kebayanya Shendy ini bukan dari mba Eka.

Ada lagi: Rachel yang pernah pake buat make up kondangan (update: Rachel baruu aja nulis tentang mba Eka, intip tulisannya di sini: http://ourramble.blogspot.com, ada juga fotonya Rena yang pake suntiang, cantiiik & juga fotonya Rachel before-after abis dimake up mba Eka.  Jangan percaya kalo dia bilang dia mirip artis ya :D ), Putri pake mba Eka buat tunangan/martumpol,  Galih pake buat akad juga (ga punya fotonya Gals).  Bener-bener MUA yang lagi happening deh di grup kita, hahaa..

 

Oya, sedikit nasehat nih dari penganten baru ini:

Kalo ada request khusus, misal warna lipstiknya kurang cocok, style jilbabnya mau yang gimana, ngomong aja.  Perias itu sebenernya fleksibel kok.  Tapii, mereka lebih berpengalaman, seenggaknya kita juga dengerin masukannya mereka karna mereka yang tau bagusnya kayak gimana.  Atau, pasrahin aja deh.  Kadang, justru dengan pasrah hasilnya akan lebih bagus, aura penganten-nya keluar, lebih manglingi :)

 

Yang terakhir ini pasti yang ditunggu-tunggu:  hasil make up saya!  Iya kan, pada nungguin kan? :D  Hahaha..

Ini diaa.. yang kiri akad, tengah resepsi, kanan midodareni :)

         

Overall, puaaaaaaaaaaasssss banget alhamdulillah pake mba Eka :)  Gak overbudget, tapi kualitas bener-bener patut diacungi jempol.

Buat yang mau kontak mba Eka, bisa tulis komen aja di bawah, nanti saya kirim via email nomor HPnya :)

 

Cheers!

dari penganten baru :p

 

*update: well, karena ada satu dan lain hal, ada beberapa foto yang harus diturunkan karena mungkin tidak sesuai kenyataan *haha* dan dengan ini saya nyatakan: saya ngga akan bagi2 nomer hp beliau lagi, biarlah teman2 cari sendiri yaa.. yang lalu biarlah berlalu (buat gw, hehe) eh eh btw, abis merit nanti kamu berencana resign kalo nanti hamil? Gabung bisnis aku aja yuk: bisnis.nengnisye.com ;-)

{ 132 comments… read them below or add one }

riri December 4, 2012 at 3:07 pm

waaahh bagus hasil makeupnya.. :D kebetulan aku jg bakal wedding di sinema februari 2013.. tp skrg lg galau milih kebaya sm makeupnya.. boleh dong kirimin kontak mba eka via email ya.. thx..
btw happy wedding, enjoy new life..

Reply

nengnisye December 4, 2012 at 4:23 pm

Makasiii riri :)
Kontaknya udah via email yaa..

Btw feb 2013 bentar lagi dong, moga lancaaar :) pasti lancar sih, dibantu bgt sama WO Sinema pas hari H ;) goodluck!

Reply

mia December 4, 2012 at 6:02 pm

wah, bener hasilnya bagus ya..cantik…:)
saya juga mau dong minta dikirimin cp nya ke natalinamia@yahoo.com. trimakassiihh…

Reply

nengnisye December 4, 2012 at 6:17 pm

Haii mia, done yah via email :)

Reply

khuri December 4, 2012 at 10:24 pm

Wah bagus ya hasilnya..aku mau tau lbh dekat ni sama mba eka :)
Minta tolong kirimin CP nya ya..thanks bgt

Reply

khuri December 4, 2012 at 10:26 pm

Eh aku blm nyebutin emailnya ya,hehe..
Tolong kirimin cp nya ke khurikhu.0887@gmail.com ya..
Thanks

Reply

nengnisye December 5, 2012 at 12:17 am

haiii khuri,

ahaha, emailnya udah ada kok di field email :) ok, aku kirim ke gmail aja yaa..

Reply

yanti December 9, 2012 at 1:22 am

wow cantik bgt, aku mau wedding di tahun 2013…. tolong email aku cp mbak eka yaa… ke yanti.liong@yahoo.com
thank you

Reply

nengnisye December 10, 2012 at 2:59 pm

makasssiii.. pasti yang cantik aku ya ;) huehehehe… kontaknya mba Eka udah yaa yanti :)

Reply

nita December 9, 2012 at 7:16 am

aku boleh minta mbaa, lucuu*
baguss make upnya
ke eria_nta@yahoo.co.id y mba, makasii

Reply

nita December 9, 2012 at 7:24 am

mba,, klo boleh q minta pin bbnya, pin aku 322134c7, sma vendor dekorasi mbanya pake siapa
bagusss, *jempol 4
hehehehe,aku galau bangett nii, blm dapet T.T
blom sregg tepatnya,,
terima kasih y mba

Reply

nengnisye December 10, 2012 at 2:59 pm

Nita, aku dekor pake HTC, bisa liat di kategori “Dekorasi Pernikahan” :) Kontak mba Eka udah via email yaa..

Reply

Nita December 9, 2012 at 10:25 pm

Hi, seneng liat hasil makeupnya, cantik! :)
Boleh di email CPnya Mba Eka ya?
Terima kasih banyaak :)

Reply

nengnisye December 10, 2012 at 3:10 pm

Haiii Nita, makasi yaa… aku udah email CPnya mba Eka yaa :)

Reply

dhea oktaviani December 10, 2012 at 2:53 pm

mau dong no.hp sama pin bb nya… ak ada rencana married nie….

Reply

dhea oktaviani December 10, 2012 at 2:56 pm

akuu mau dong pin bb dan contact person nya…kirimin ke email ku yah,, ke dheaoktaviani23@rocketmail.com… terima kasih….

Reply

nengnisye December 10, 2012 at 3:11 pm

Haii Dhea, cek email yaa :)

Reply

Stefanie December 11, 2012 at 7:55 am

Saya juga tertarik sekali, boleh di email kan ke saya juga yah… stefanie.anas@yahoo.com terimakasihhhhhhh ????

Reply

nengnisye December 11, 2012 at 12:18 pm

Haii Stefanie, sudah diemail yaa ;)

Reply

rayni December 11, 2012 at 1:24 pm

jeng.. mau ya cp nya mba eka… thankiesss….

Reply

nengnisye December 11, 2012 at 1:29 pm

Okay, cek email yaa jeng Rayni :)

Reply

nengnisye December 13, 2012 at 12:11 pm

rayni emailnya error ya? ada email lain?

Reply

moTauAjeDehiH December 11, 2012 at 9:41 pm

waaahhh..
ternyata bener yah freelance tidaklah buruk dibanding vendor yg sudah tenar
:)
nemu 2 gambar penganten diatas nih.
http://owmo.tumblr.com/post/37022714983/dinar-dede-wedding

http://irvanairlangga.multiply.com/photos/album/358/thePutriRanggaWedding

Reply

Saifa December 12, 2012 at 8:42 am

mba kirimin aku no.tlpnya ya!!soalnya buat referensi aku….terima kasih ya mba dan jgan lupa ya mba aku prlu bgd!!!

Reply

nengnisye December 13, 2012 at 12:01 pm

woww, haha.. ga usah maksa gitu doong.. udah dikirim yaa kemarin :)

Reply

mai December 12, 2012 at 11:03 am

Bagussss…cantiik.. :) Ak mau dong kirimin contactnya lwt email. Email aku dianirma.pr@gmail.com. plisss…. Makasih yaaa….

Reply

Irma December 12, 2012 at 1:43 pm

Cantiiik ya.. bagus makeupnya…
Boleh minta CP sama pin BB mbak eka gak? Plisss…
Makasih yaaa… :)

Reply

Irma December 12, 2012 at 1:45 pm

lupa aku kasih alamat email *terlalu bersemangat* hehehe.. :D
kirim ke email aku ya dianirma.pr@gmail.com

makasiiih…. *peluk*

Reply

nengnisye December 13, 2012 at 12:02 pm

iyaa.. emailnya ga usah tulis di komen lagi, kan ada field email, aku bisa baca kok :) udah yaa jeng kemarin :)

Reply

tami December 14, 2012 at 12:17 am

?ªªªªu donk pin atau no nya mbk eka..bgs bnr make up nya…btw congrats ??????ªªªª bt prnkhnnya..

Reply

nengnisye December 14, 2012 at 8:17 am

Haii Tami, emailnya salah ketik ya? Error nih..ada email lain?

Reply

dewi December 14, 2012 at 4:41 pm

haiii, boleh minta cp nya mba eka? make upny cantik dan gak berlebihan.
thanks :)

Reply

nengnisye December 18, 2012 at 7:13 am

haii Dewi, udah yaa kemarin di email :)

Reply

Sella December 19, 2012 at 10:58 am

Make upnya bagus, Kalau untuk International kira2 bisa ga yah?? Aku minta kontaknya mba eka dong sis. Thx b4.. :)

Reply

nengnisye December 19, 2012 at 4:43 pm

Hi Sella, udah dijawab di email yaa.. :)

Reply

vivy angela December 19, 2012 at 12:31 pm

btw, mba eka bisa handel pengantin batak jg ga ??
boleh aq di kirimin price list makeup sanggulnya + no.hpnya ..
thx b4 yahh

Reply

nengnisye December 19, 2012 at 4:44 pm

Hi Vivy, udah dijawab di email yaa :)

Reply

niken December 24, 2012 at 11:37 pm

Haiii wah infonya berguna sekaliii.. Bagus make upnya. Minta no. Nya mba eka yaa.. Ke emailku ajaa, nixs_naxs@yahoo.com.

Thank you :)

Reply

nengnisye December 27, 2012 at 2:05 pm

haii niken, udah aku email yaa :)

Reply

rharha December 19, 2012 at 5:44 pm

Wahhh cantik skali hasil riasnya….?
Puas bget pastinya hasilnya,boleh aku mina
Cp nya mba eka
Emailnya fauziani_shara@yahoo.com
Maacihh yah..

Reply

nengnisye December 27, 2012 at 2:06 pm

done yah rharha ;)

Reply

Ghiska December 19, 2012 at 10:15 pm

Make up nya bagus sis, gak medok yaa…

Boleh minta contact mba eka sis, by email aku di ghiskaprimanda@gmail.com

Mkasih ya sis untuk tulisannya, amat membantu ????

Reply

nengnisye December 27, 2012 at 2:06 pm

Ghiska, udah aku reply kemarin yaa ;)

Reply

linda December 21, 2012 at 6:00 pm

bagus ya hasilnya,,,aku mau dong mba contact personnya..

kirim ke lilis.linda87@gmail.com atau lilis1@sae-a.com

Reply

nengnisye December 27, 2012 at 2:06 pm

haii linda, udah yaa kemarin via email ;)

Reply

ufa December 23, 2012 at 9:26 am

Mbak, aku mau dong cp nya mbak eka. Btw aku boleh tau harga undangannya ga? Hehe. Itu ga pake amplop kan? Thanks before ya, mbak :D

Reply

nengnisye December 27, 2012 at 2:06 pm

Ufa, udah aku email yaa.. harga undangan aku 4500, pake amplop full :D sama-samaa

Reply

wahyu ningsih December 26, 2012 at 1:25 pm

salam sis boleh minta no hp mba eka nya ga? thanks bgt ya sebelumnya.

Reply

nengnisye December 27, 2012 at 2:05 pm

haii ningsih, cek email yaa :)

Reply

ria December 27, 2012 at 1:18 pm

hai nisye, salam kenal.. boleh minta cp-nya mbak eka yaa.. btw, mbak eka bisa rias adat yogya paes ageng ga ya? tengkiuuuu..

Reply

nengnisye December 27, 2012 at 2:05 pm

ria, done yah.. cek email :) paes ageng bisaa

Reply

cida December 27, 2012 at 8:47 pm

halo bagus bgt hasil make up nya.. light gak medok… aku mau dong minta no nya mba eka. ke email ku: cida_rida@yahoo.co.id
thanx yaaa…

Reply

rara December 30, 2012 at 11:36 am

say mau dg contact nya mba eka thanks :)

Reply

nurhasanah December 30, 2012 at 12:34 pm

boleh donk tau nopenya perias pengantinnya…

Reply

indah adhiyanti December 31, 2012 at 1:46 pm

Mba aq minta CPnya mba eka ya…

Reply

geni December 31, 2012 at 2:24 pm

aku mau dong kontaknya mbak Eka dan alamat tempat ngeliat kebaya2nya

Reply

ade January 1, 2013 at 2:54 pm

hasil make upnya bagus
,aku minta nmr kontaknya mba eka ya?

Reply

Ade juniantin January 1, 2013 at 5:12 pm

nisye hasil make upnya bagus….aku minta nmr kontaknya mba eka dunk? aku untuk february

Reply

ade January 2, 2013 at 1:18 am

Hallo,
ak mau contact nya dong, ak masih nyari perias untuk keluarga/among tamu neh, makasih banyak yaa

Reply

Ulva January 2, 2013 at 9:54 am

mba, kirimain PL sm Pricelist nya dong?..n alamatnya, siapa tau bisa lngsung ke tempatnya utk discuss lngsung .. :) thank u

Reply

hepi January 2, 2013 at 11:32 am

assalamualaikum penganten baru…
salam kenal dr hepy
mau mnt contact person nya mbak eka donk
aq insyallah april jd penganten,lg galau cari perias ma fotography ne…
mnt tlg dkirim k email aq donk : myhappy_house@yahoo.com

thx yak

Reply

indah January 4, 2013 at 7:51 am

cantiiik mbakk..mau donk mbak contact mbak eka nya..aku rencana nikah 2014 sih..tpi mau cari2 dr skrg nih…bisa nambah buat make up keluarga gak y…sma nyewa2 beskap gtu?mksi.yaaa….

Reply

indriani January 6, 2013 at 8:39 pm

Mba boleh di e-mail contactnya Mba Eka,
di e-mail ke indriani.karalinne@gmail,com yaa..

makasiihh :)

Reply

Vinda January 9, 2013 at 11:06 am

mba nisye, minta tolong kirimin no kontak nya mba Eka ke alamat email aku ya?
citraoktaviandmuchtar@yahoo.com
makasih banyak.. :)

Reply

Cassie January 9, 2013 at 1:41 pm

Mba, aku mau dong dikasih contact nya Mba Eka, suka bgt ama hasil riasan nya.. halus yaa, email me ya mba, thanks before…

Reply

LIan January 9, 2013 at 3:43 pm

boleh minta cp nya ga mba??? email ke aku yah ivove_u@yahoo.com
thanks ya…

Reply

Felies January 10, 2013 at 3:43 pm

Bisa minta alamat mba eka atau CP yang bisa dihubungi ga mba

Reply

ria January 12, 2013 at 1:22 pm

Waaaah…cantik2 .
Kalo ada jawa muslim yg pake dodotan paes gitu2 bs jg?

Aku mau dong cp sm alamatnya
Ke email aku pranaria.kartika@gmail.com
Makasih :)

Reply

eva January 12, 2013 at 10:21 pm

mba boleh minta referensi untuk no hp dan alamatnya mba eka? dan untuk catering yg murah dan berkualitas,rumahku di daerah depok. mohon infonya ya mba. terimakasih…

Reply

dewi January 13, 2013 at 8:30 pm

haii, salam kenal, aku suka liat hasil rias nya, oce bngt :D btw wktu kmu sm mbak eka kebayanya dr mana?dr diamond kah?oya itu yg di paketnya cm kebaya utk 4 penerima tamu tp ga include make up mereka yah? aku minta cp nya mbak eka yah nengnisye cantik, makasiihh :)

Reply

dewi January 13, 2013 at 8:31 pm

haii, salam kenal, aku suka liat hasil rias nya, oce bngt :D btw wktu kmu sm mbak eka kebayanya dr mana?dr diamond kah?oya itu yg di paketnya cm kebaya utk 4 penerima tamu tp ga include make up mereka yah? aku minta cp nya mbak eka yah nengnisye cantik, makasiihh bnyk ya :)

Reply

meta January 13, 2013 at 10:10 pm

Waah aku tertarik banget sama riasan mba eka. Boleh minta cp nya jg ga mba?
Thanks before mbak :)

Reply

meta January 14, 2013 at 9:49 am

hai mbak, salam kenal.. aku tertarik banget sama hasil make up nya mba eka. boleh minta CP nya jg ga ya?
kirim ke meta.arfasari@yahoo.com

thanks before mbak :)

Reply

Dhini O January 16, 2013 at 1:34 pm

Hai nisye. salam kenal

aku boleh minta CPnnya mba Eka
terima kasih :)

Reply

dianti January 19, 2013 at 1:59 pm

mba..salam kenal waaahhh..cantik bgt..aku mau married untuk bulan april..minta contactnya mb.eka yah..
kirim ke dluddys_girl@yahoo.co.id

Reply

anggrita January 20, 2013 at 8:15 am

mba nisye… hasil MUA nya bagus. aku bisa minta nomernya mba eka? kebetulan temen aku ada yang mau nikah dan dia galau mau pake MUA apa. klo diliat dari hasilnya, it really is RECOMMENDED! heheheheh…. makasih mba nisye…

Reply

amii January 20, 2013 at 10:55 pm

Cantikkk sekalii hasil riasanya
Mangling sekali
Boleh minta cp nya mba eka ga mba??
Email aku di azmi.inayati@yahoo.com
Tqu ya mba ?

Reply

wini January 21, 2013 at 12:27 pm

Hi,

boleh minta tolong untuk share contact nya mbak Eka? Hasilnya bener2 bagus ya, soft dan manglingi :)

Terimakasih banyak dan salam kenal!

wini

Reply

Suci Paramitha January 21, 2013 at 2:31 pm

halo salam kenal,

mau juga donk dikirimin no telp dan alamat email Mbak Eka. Klo boleh tau Mbak Eka ini dari Sanggar atau Salon manakah? Lagi cari2 Perias jg nih yg recommended.. Thanks ya

Reply

sally January 22, 2013 at 3:54 pm

Cantik skali mba …
Perfect pokonya
Boleh aku minta cp nya mba eka??
Makasih ya mba ?

Reply

gita January 22, 2013 at 6:56 pm

Hai Mba Ningsih..

Boleh minta cp mba eka ?? email ke ghietz_rule@yahoo.com

makasii :)

Reply

sally January 22, 2013 at 8:43 pm

Maaf mba ni alamat email aku
Sallym_109@yahoo.com
Tq

Reply

fika January 23, 2013 at 8:49 pm

hai mba nisye,, salam kenal :)
boleh minta cpnya mba eka ga? hehe, cz lg bingung mau cari make up sm baju pengantin bwt juni nanti, hehe. aq minta alamatnya jg ya mba, biar ga penasaran, hehe, tolong kirim ke emailku ya mba, fika.rahmadewi@gmail.com
makasih mba nisye :)

Reply

Nadnad January 24, 2013 at 4:18 pm

Hi, ny.nisye, aku juga bole minta kontak mba eka? Thanks in adv yaaa

Reply

umi January 27, 2013 at 11:38 am

hi nisye.. salam kenal :)
boleh minta kontak mba eka? aku lg cari2 rias pengantin, kebetulan lg incer 2 salon yg disebut td. hihi..
emailku: uminafiah.0709@yahoo.com
thanks before yaa ;)

Reply

amel January 28, 2013 at 1:43 pm

halooo…mau dong cp nya mba Eka…
lagi resah sama riasan salon paketan catering..msh krg sreg..Mau pasrah tp ga relaaaa… :(
tlg di bantu y mba..makasiii :)

Reply

yuyun sri rahayu January 28, 2013 at 2:05 pm

Mba, Minta tolong juga ya… aq minta contact no Mba Eka… Hepi Wedding ya, moga jadi keluarga SAMARA.. Makasih…

Reply

alfany January 30, 2013 at 7:19 am

Hii, boleh minta kontaknya Mba Eka?
Aku terhipnotis sama tulisan d atas ttg kehebatan Mba Eka..

Sama kalau boleh need advise untuk fotografernya sekalian..

Acaraku udh tinggal 4 bln lg, tp belum ketok palu mau pake vendor yg mana..

Thanks Mba..

Reply

NengEcha January 30, 2013 at 10:47 pm

Duhhh…. Cantik2 amat riasannya… Boleh minta contact nya mbak Eka , geulis?
Atur nuhun…

Reply

asti January 31, 2013 at 9:54 am

mba mau price list mba eka dong, tp aku d bandung

Reply

dhiandh February 1, 2013 at 1:16 pm

neng nisye…boleh minta cp dan penawaran mba eka
ma dong
dikirim ke nita.supiadi@gmail.com
makasih yah , btw kamu manglingi banget

Reply

dc February 3, 2013 at 9:38 pm

salam kenal, boleh minta no kontak mba eka,thanks sebelumnya

Reply

desy February 4, 2013 at 10:07 am

sist, minta CP nya mba eka dong atau pin bb nya, tlg email ke desydwiputri@gmail.com ya sist, thx

Reply

anita nur indah February 6, 2013 at 1:37 pm

Hai mbaaak salam kenal,

Aku mau dong di kirimi kontak nya, tertarik banget.

anitabudisaputri@gmail.com

Thankyou yaaah ;;D

Reply

Weni Gunarti February 7, 2013 at 8:47 pm

mba….boleh aku minta no nya mba eka..tertarik juga sih…tapi buat dandanin keluarga mau gak ya?soalnya anakku udah dapet paket internasional dari gedung….
tengkyu ya

Reply

Nadira February 8, 2013 at 11:32 am

Mbaaa,
mau kontaknya mbak Eka ini dong ke imel ku nikaya.nadira@gmail.com

Aku juga pake Sinema nih buat September nanti, itu berarti mbak Eka ini vendornya bridal Sinema juga? *bingung*

Thanks! :)

Reply

Tatu Hikmawaty February 12, 2013 at 4:37 pm

Hi nisye, salam kenal yah :)

Boleh minta cp nya mba eka? lihat referensi foto2 di blog kamu, jd tertarik untuk menghubungi Mba Eka.

Terima kasih :)

Reply

ira February 13, 2013 at 10:07 am

Brapa no tlpnya mba eka…….

Reply

ira February 13, 2013 at 10:58 am

Brapa no tlpnya mba eka..penting bngt,,,,thanks….

Reply

yuanita February 13, 2013 at 5:28 pm

haiiii aku mau donk cp nya mba eka kirim ke emailku yah please thank uuuuu yuanita.mabrouk@yahoo.com

Reply

liya February 15, 2013 at 8:16 am

boleh minta contact personnya mba eka ngga??

Thanks

Reply

giz February 16, 2013 at 4:59 pm

mbak aq jg mau donk kirimin ke email aq giztyagih@ymail.com

Reply

ranti February 18, 2013 at 12:25 pm

mba,, salam kenal yaa..boleh minta cp nya mba eka? tks

Reply

ranti February 18, 2013 at 12:27 pm

oiya tolong kirim by email ke rantee_only@yahoo.com ya mbaa.. kebetulan ak mau nikah mei ini n lg pusing bgt cari make up yg ok n murah hehehe.. tks before

Reply

irae February 27, 2013 at 8:43 am

hai nisye salam kenal…. mau juga donk pin bb sm hpnya mba eka emailira_iraemail@yahoo.com
thanks

Reply

bita February 28, 2013 at 9:57 pm

mba, minta pin BB & no telp mbak eka yachhh,,
saya belum nemu vendor make up yg sreg soalnyah ,,,mohon di bantu yah mba

URGENTTT ,, *bridezilla panic Attack *

Reply

Dian March 8, 2013 at 3:25 pm

haiii mba nisye, salam kenal yah. aku seru sendiri baca dari awal sampe akhir your wedding preparation blog. ngebantu banget buat yang mau mulai nyari2 vendor kaya aku :) naksiirrr berat sama makeupnya, boleh dibantu kirim contactpersonnya mba eka? aku suka banget sama hasil makeupnya mb nisye yg akad, apalagi pas resepsi.. passss banget dipaduin sm kebayanya yg merah.

aku tunggu emailnya ya mba, happy wedding anyway :) thank youuuu

Reply

lian March 10, 2013 at 1:41 pm

Mbaaa aku mau dong no mba eka. Buat tahun depan.. plissss kirim ya ke email aku.apriliani.yusuf@gmail.com

Reply

Neng yus March 10, 2013 at 10:33 pm

Mba, aku minta alamat sma no telp-nya mba eka doông.. Plisszztt y?.. Ini alamat e-mail aq jasminerose.0612@gmail.com . ??ªkª§??? ?ª mb?..

Reply

sesa March 11, 2013 at 11:24 am

mba nisye., bagus make upnya., boleh dong minta CPnya mba Eka., terus alamat mba eka itu d daerah mana yah??? makasih banyak.,

Reply

sesa March 11, 2013 at 11:25 am

oiya emailqu : sesa1988@gmail.com
thx

Reply

rany March 12, 2013 at 3:07 pm

natural bgt mbk kesannya, hasil bgs tp sesuai budget. minta CP &PL yaa mbk da weddin dlm wkt dkt ni .. :-)

Reply

renny heryani March 13, 2013 at 10:37 pm

ass wr wb…. nengnisye
sebelumnya selamat menempuh hidup baru yaaaa…
kalo dah dasarnya cantik sih mau diapain aja tetep cantik kok hehehe…
apalagi kalo yg ngeriasin jago pasti deh makin manglingin.
oh ya aku jadi penasaran nih sama mba eka & pengen tau riasannya nih
aku minta CP nya mba eka donk…
makasih

Reply

icha March 15, 2013 at 8:16 pm

Aku mau cp nya mba eka jg ya…mba eka bs rias adat padang juga ga? thanks ya
icha_ainsyah@yahoo.co.id

Reply

ayesa March 17, 2013 at 6:58 pm

hai.. salam kenal ya
suka deh sama riasan kamu cantik..
jd pengen dirias sama mba Eka.
ak minta cp ya
makasih yaa ;) )

Reply

mira March 17, 2013 at 8:04 pm

mau cp nya ba eka duunkkk … thanks ya :)

Reply

Gita March 18, 2013 at 1:46 pm

Boleh aku minta email atau contact number nya Mba Eka? Terima kasih banyak sebelumnya yaah :)

Reply

tyas March 19, 2013 at 8:38 am

Waah make upnya bagus…Mau dong cp nya mbak eka kirimin ke eka.agustianingtyas@gmail.com yah….thx :D

Reply

Suci Paramitha March 19, 2013 at 2:37 pm

halo salam kenal,

minggu lalu aku ketemuan sama mba eka di sanggar kakaknya, udh DP jg sih.. klo boleh share donk gmn koordinasi kamu pas hari H sama team mba eka, plus n minusnya,, oya, kebaya kamu itu dari sanggar raja ya? bagus2 ga sih kebaya disana? karena aku ga direkomendasiin utk pake raja (kata mba eka kurang bagus utk kebayanya). Please share dunks… makasih yaa

Reply

cory March 19, 2013 at 8:32 pm

Mba Nisye, bole minta cp nya mba Eka?kirim ke email aku ya corychintya@gmail.com.. makasi :)

Reply

rahmawati March 20, 2013 at 8:42 am

Kereeen banget…banget…natural tp manglingin. Mau dong CP nya mba Eka.
Ini email aku rahmawati.sukarna@yahoo.co.id
Makasih… :)

Reply

eka yuni March 23, 2013 at 1:56 pm

Ass. Hay Mba… aq mau dunk, minta Contact person NA mba eka.. makasih ya sebelumna :)

Reply

Irene March 24, 2013 at 3:02 pm

Hhaaii.. Salam kenal yah..
Mau juga dund contact personnya mba eka…

Terima kasih :)

Reply

putri March 25, 2013 at 5:57 pm

Halo nisye,,salam kenal.Boleh minta kontak mba eka?makasih banyak yaa..

Reply

nisa March 26, 2013 at 9:35 am

mbak mau cp mbak eka dong..sekalian pricelistnya boleh? :)
oya kalo dibawa keluar jakarta mau ga ya dia? hehe

Reply

nisa March 26, 2013 at 9:52 am

ketinggalan hehe..emailku estiannisas10@gmail.com

Reply

Eka Diah Arlinda March 26, 2013 at 11:57 am

Assalamu’alaikum…
Sis, mau dund kontaknya mba eka , kirimin ke email aq ya? ekadiaharlinda@yahoo.com
Trims.. Hasilnya Subhanallah.. ciiiiiiiiinnnn… :D

Reply

nengnisye March 26, 2013 at 2:53 pm

Fiuh. Udah dibales yaa semuanya ^^ goodluck weddingnya!

Reply

aput March 26, 2013 at 3:43 pm

mba aqu mau contact nya mba eka donk.. minta price nya juga ya mba sekalian..
apututa@yahoo.co.id

thanks

Reply

pusmaika March 27, 2013 at 12:12 pm

boleh minta contact nya mbak eka ya, trmksh say

Reply

rere March 28, 2013 at 10:57 am

mbak, minta contact personnya dong, aku acaranya untuk mei nih, udah mepet dan blom nemu yang sreg :(

Reply

nengnisye March 28, 2013 at 11:02 am

Aput, Pusmaika & Rere udah dibales yaa ^^

Reply

Leave a Comment

 photo gajikantor-468-anim_zpsc761b60f.gif

Previous post:

Next post:

Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN