Souvenir Pernikahan

Souvenir Pernikahan: Checked!

14 September 2012

Alhamdulillah, yang ini udah beres!  Kemarin malem dikabarin kalo souvenir pernikahanku which is tas spunbond bersablon kartun pengantin udah jadiii..  Senangnyaa..  Yang ngabarin mas Husain, dia sms ke Toto.  Malah ditawarin apa mau dianterin sekalian, mumpung deket.  Wuih mau bangeeett!  Tapii pengen aja ambil sendiri, kayaknya lebih gimanaa gitu, sekalian bilang makasih 😀   Naah […]

Lanjut baca →

Souvenir : Final!

3 September 2012

Setelah berbalas pantun email ngefix-in desain souvenir pernikahan, kepotong bulan puasa, libur lebaran, akhirnyaa tanggal 29 Agustus kemarin terima email: Konfirmasi Final.  Yeaaayyy!! Di attachmentnya ada desain tas souvenirnya bulak-balik, iih suka banget deh, warna tasnya, warna gambar desainnya, tanggal & inisialnya.. dan tulisan www.nengnisye.com.  Aduuh malu tapii.. ah sutra lah ya bok. Upload disini […]

Lanjut baca →

Ganti Vendor Souvenir Pernikahan

9 July 2012

Ganti vendor!  Emang yah, kalo udah milih vendor tu jangan sering-sering googling, akibatnya bisa tergoda ini-itu seperti rekan-rekan galauers 😀 Waah paling anti deh namanya ganti vendor kalo udah DP ya, alhamdulillah souvenir pernikahannya blom di DP.  Ga jadi pake vendor yang kemarin, terus googling lagi dan googling lagi.. Nemu lah yang websitenya bagus.  Oya, kalo […]

Lanjut baca →

Mau Souvenir Pernikahan Apa?

2 April 2012

Impian setiap calon pengantin (capeng) adalah: ngasih souvenir pernikahan yang bakalan kepake!  Ga masuk tong sampah!  Yang unik!  Yang beda!  Ga pasaran!  Masalahnya.. ada harga ada rupa :p  Betul sodara-sodara? Juga.. banyak banget jenis souvenir yang tergolong pasaran.  Contoh misalnya kipas, tempat tisu kain (entah kenapa taun 2010-2011 banyaaakk banget dapet tempat tisu kain), dan […]

Lanjut baca →
Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN