Gedung Pernikahan

List Gedung Pernikahan Jakarta 2012

10 February 2012

Berikut ini list gedung pernikahan jakarta plus info harga, kapasitas, CP, dan plus-minus yang waya kumpulin dari temen-temen di grup BBM Weddingku 😀  Baru sedikit sih, but I’ll keep them coming! Gedung Antam Harga 2012: Sewa Resepsi Rp 14. 850.000 nett Akad Rp 1.250.000 (di gd. resepsi, musholla, preauditorium) Kapasitas: Ideal 800, maks 1000-1200 standing […]

Lanjut baca →

Pencarian Gedung Pernikahan Part III – DP Sinema Wedding Hall

30 January 2012

Iyah, akhirnya DP juga ke Sinema Wedding Hall.  Proses DP ini cukup merepotkan Toto, bokap dan nyokap 😀 Pertama! Inget kan kalo kemaren Toto tuh lagi raker di Bogor 😀 terus saya cekokin dia dengan foto-foto Sinema Wedding Hall via email.  Naah besokannya pas banget ada wedding expo di JCC.  Kali-kali aja dapet bonus, kaya […]

Lanjut baca →

Pencarian Gedung Pernikahan Part II – Sinema Wedding Hall

28 January 2012

Pencarian pertama gedung pernikahan kemarin belum membuahkan hasil, jadi i’m back to browsing-browsing “gedung pernikahan berkarpet” 😀  Dan kali inii… ketemu lah sama yang namanya Sinema Wedding Hall.  Ternyata gak jauh juga dari Menara Hijau yang kemarin. Kata bokap, yaudah sekalian aja liat hari itu juga.  Jam 11 nelpon dulu, dan ternyata kata mbak-mbak yang […]

Lanjut baca →

Pencarian Gedung Pernikahan

24 January 2012

Setelah fix soal modal nikah yang jadinya adalah urunan saya, Toto, dan kedua ortu saya, maka resmilah dimulai pencarian gedung pernikahan di seantero Jakarta *lebay*.  Lho, tanggalnya?  Dari pihak keluarga gak terlalu itung-itungan soal tanggal baik, insya Allah semua tanggal adalah baik.   Ancer-ancernya sih November, nah kebetulan tanggal 24 pas anniversary pernikahan kakak saya […]

Lanjut baca →
Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN