Apa kabar dunia? Saya udah kawin looh ūüėÄ Mana review nya? ¬†Mana foto2nya? ¬†Sabar yah.. Sementara teasernya dulu ada di kanan atas sidebar ūüėČ Berhubung banyak banget yang nanyain mba Eka, jadi mulai nyicil-nyicil review dari mba Eka dulu ya. ¬†Make up artis pengantin yang satu ini emang happening banget, at least di grup BBM […]

{ 132 comments }

Cara Menghemat Biaya Pernikahan

5 March 2013

Mau sharing sedikiit gimana cara saya menghemat biaya pernikahan, sampe jadinya pas budget bahkan masih bisa lebih untuk beli kasur buat kamar penganten, haha.. 1. ¬†Dari awal rencana pernikahan, ketika tanggal nikah udah insya Allah fix, langsung diskusi masalah biaya sama keluarga dan calon pasangan. ¬†Siapa mau nyumbang berapa. ¬†Jumlahkan, dapet deh ancer2 biaya totalnya. […]

Lanjut baca →

The GANGNAM STYLE :D

4 December 2012

Suatu sore, kira-kira 4 minggu menjelang hari H.. ¬†Calon Pengantin Wanita (CPW) berpikir. ¬†Ni acara kawinan gw ga pake adat, ga ada tari-tarian, ga ada potong kue, tuang wine, wedding kiss.. ¬†Kostum pun kebaya nasional aja, tanpa paes atau suntiang. ¬†Kirab masuk pun cuman begitu doang. ¬†Pake mp3 pula. ¬†Masa’ gak ada sedikiiiiit aja “Gong” […]

Lanjut baca →

Semakin Malas Update Blog

27 September 2012

Huahahaha.. Dari judulnya udah ketauan yak :p ¬†Lirik counter warna ungu itu, oh tinggal 45 hari lagi tersisa. ¬†Kayaknya masih banyaak banget yang belom diurusin.   Pengen banget nih nulis tentang make up artist fenomenal abad ini, mba Eka Nadiya Fitriana. ¬†Heboh banget deh di grup BBM yang pada make mba Eka, suksess bikin capeng […]

Lanjut baca →

Minta Doanya Yaa.. :(

20 September 2012

Kemarin Toto bilang kalo dia demam, pagi ini bbm katanya cacar ūüôĀ H-52 dan kena cacar, hiks.. :'( minta doanya supaya cepet sembuh ya kawan-kawans.. ¬†Kata Ratna jangan deket-deket dulu. ¬†Iya, soalnya biarpun udah kena ga jaminan kebal total sih, secara saya termasuk yang gampang sakit-sakitan ūüėź   Huaaa… cepet sembuh ya sayang :*   […]

Lanjut baca →

Undangan Pernikahan: Done!

19 September 2012

Yippiiiyy.. Senin kemarin tanggal 17 September dapet tilpun dari Pak Nizar owner Citra Printing Depok, katanya undangan pernikahan eike ¬†udah jadiii, horee.. ¬†Akhirnya setelah 2 bulan penantian, selesai juga. ¬†Fiuh. ¬†Tadinya bilang ke Pak Nizar mau diambil besokannya (Selasa), minta anterin papi, tapi katanya langsung siang itu aja. ¬†Horeey..   Eh ternyata ga jadi. ¬†Karna […]

Lanjut baca →

Curhat

18 September 2012

Kadang-kadang mikir ya.. Kenapa sih harus repot bikin resepsi yang heboh gini orang indonesa.. ¬†Kata Cicit kemaren pas nikahannya Echy (Reshy), “Udah nih gini doang? ¬†Persiapan 1 taun sebelumnya, galau-galau, ganti vendor, berantem-berantem, cuman buat 2 jam doang??” ¬†Iyaaa cuman buat 2 jam kudu berantem sana-sini ūüėÄ ¬†Oya satu lagi, diet cit dieet *kabuur* :p […]

Lanjut baca →

Ketika Vendor Dekorasi Pernikahan Berulah

18 September 2012

Terima kabar yang bikin syok dari Toto. ¬†Jadii nih yaa, orang dari dekor yang kita mau pake tiba-tiba sms kalo dia udah gak kerja di dekor itu lagi, dan bikin vendor baru. ¬†Trus nawarin untuk pake jasanya. ¬†Hah, pegimana bisaaa?? ¬†Udah 2 bulan sebelom hari-H nih, yang mana di daftar ceklist saya dekor pelaminan endesbre […]

Lanjut baca →

Souvenir Pernikahan: Checked!

14 September 2012

Alhamdulillah, yang ini udah beres! ¬†Kemarin malem dikabarin kalo souvenir pernikahanku which is tas spunbond bersablon kartun pengantin udah jadiii.. ¬†Senangnyaa.. ¬†Yang ngabarin mas Husain, dia sms ke Toto. ¬†Malah ditawarin apa mau dianterin sekalian, mumpung deket. ¬†Wuih mau bangeeett! ¬†Tapii pengen aja ambil sendiri, kayaknya lebih gimanaa gitu, sekalian bilang makasih ūüėÄ   Naah […]

Lanjut baca →

Progress Undangan Pernikahan

12 September 2012

Apa kabar undangan pernikahan saya?   Jadi gini ceritanya. ¬†Setelah kunjungan pertama ke Citra Printing Depok waktu itu, komunikasi cuma terbatas via email untuk ngefix-in draft undangannya. ¬†Bolak balik email-emailan, sampe akhirnya udah fix nih desain. ¬†Lalu? ¬†Ada yang nelpon saya waktu lagi dijalan. ¬†Suara cewe, bilang dari Citra Printing. ¬†Dia menyarankan, atau bisa dibilang […]

Lanjut baca →
Tahukah Kamu?

Dengan join Oriflame kamu bisa:

- dapat untung 30% dengan menjual produk Oriflame
- dapat bonus pengembangan jaringan hingga JUTAAN RUPIAH per bulan!
- mengembangkan jaringan, order, dsb hanya dari depan komputer saja!
Iya, termasuk meeting secara online, training secara online, tanpa harus membuang banyak waktu dan energi.

Cocok banget buat kamu yang setelah merit berencana (atau diminta suami) untuk resign ;)
Mau tau lebih banyak?

Isi form di samping ini yaa, upline saya Dini Shanti akan membagi rahasianya untuk kamu!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
Hanya untuk non member Oriflame
Anda akan dikirimi email berseri seputar bisnis Oriflame - d'BC Network. Jika tidak ingin menerima email, jangan isi form ini!
©copyright d'BCN